Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Геркулесовая каша (также известная как “овсянка”) изготавливается из овсяных хлопьев, которые проходят минимальную обработку. Овсяные хлопья — это расплющенные зерна овса, которые могут быть цельными или измельченными. Овсяная каша, в свою очередь, может быть изготовлена из цельного овса или овсяной муки. Основное отличие между этими двумя видами каш заключается в степени обработки зерен овса. Геркулесовые хлопья имеют более грубую текстуру и содержат больше клетчатки, в то время как овсяные хлопья более мягкие и нежные на вкус.