Что будет если заблокировать человека в ватсапе?

Есть ответ
Елизавета 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1.  Чёрный список — теперь дело обыденное, к сожалению. Привычка кидать бездумно в Чёрный список — теперь не у кого вызывает даже чувства неловкости пред тем, кого блокируем.

     Если вы заблокируете человека в Ватсапе, то он не сможет

    вам звонить, 

    писать, 

    видеть вашу аватарку,

    также, ваше последнее время в сети,

     то есть, вы станете для него невидимкой и недоступным.

    Что ещё будет, ежели вы заблокируете человек в Ватсапе?

    Если он ваш друг, он обидится, 

    если враг, то разозлится.

    Если это ваша вторая половинка, то будет ссора, размолвка, разлука. 

     Вообще, сама блокировка в Ватсапе человек убирает внешний конфликт, выяснение отношений, но порождает скрытый конфликт, агрессию. Так же, коли постоянно блокировать всех, то в Чёрном списке окажется больше контактов, чем в белом.

     Могу дать совет: думайте, кому стоит давать свой ватсаповский номер, а кому нет. По сути, все заблокированные — становятся вашими врагами. Зачем вам это нужно?

     

     

    0
Напишите ответ и заработайте

Vikka
Отвечает  Vikka:
Одна галочка в вотсапп обычно: или телефон выключен, может интернета нет у человека. Бывают случаи, когда Вас игнорят) добавляют в чёрный список, вот ваши смс доставлятся и не будут. Я уже пару раз так делала) ещё можно включить режим невидимки в вотсап. Тогда тоже люди не видят и не понимают в ... Читать далее
331

insanitywolf
Отвечает  insanitywolf:
Если пользователь решил удалить сообщение, выбрав функцию "удалить для всех", то, к сожалению, увидеть его у вас никак не получится.
331

insanitywolf
Отвечает  insanitywolf:
Такое бывает, что пользователь решил заблокировать другого человека :) Проверить это в принципе несложно. Если человек вас заблокировал, то на месте его фотографии будет светиться пустое лицо - иконка без картинки, без фото. Также, если ранее была видна история его посещений (а именно - был(а) ... Читать далее
331

Mellian
Отвечает  Mellian:
В правом нижнем углу нажмите на сообщения. Дальше нажмите на три точки в верхнем правом углу. Перейдите на контакты. Выберите контакт, который вам нужно удалить. Зажмите на него парочку секунд, пока появится синяя галочка. Затем в правом верхнем углу нажмите на корзинку. И остается только ... Читать далее
331

maxsat
Отвечает  maxsat:
1 Разблокируйте смартфон и запустите мессенджер WhatsApp. 2 Найдите в списке текущих диалогов нужную группу и отройте ее.  3 Коснитесь строки ввода текста и вставьте туда служебный символ «собака » _ @ .Это тот самый символ, что используется в написании адресов  электрононной ... Читать далее
331

Mellian
Отвечает  Mellian:
Вы, наверное, имеете ввиду - как понять, что вы находитесь в чьем-либо чёрном списке? Потому что, в ватсапе как и в некоторых других приложениях, такая строчка не появляется, прямо нигде не будет написано: "Вы не можете оправлять сообщения этому абоненту, потому что он внёс вас в чёрный список". Но ... Читать далее
331

Алёна777
Отвечает  Алёна777:
Это означает, что собеседник либо удалил аватар, либо заблокировал Вас, либо собеседник удалил Ваш номер из контактов, а доступ к аватар имеют только контакты собеседника!
331

Margo1908
Отвечает  Margo1908:
Название мессенджера Ватсап на английском языке пишется так: WhatsApp
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Причин, по которым мессенджер Ватсап может не корректно работать несколько. Самая очевидная - это устаревшая версия. Чтобы исправить эту ситуацию достаточно обновить мессенджер.  Также мессенджер может глючить если интернет соединение нестабильное. Если часто отключается интернет, то ... Читать далее
331

Mellian
Отвечает  Mellian:
Если хотите освежить память и найти в Ватсапе старые сообщения, которые уже в переписке слишком далеко, то вам полезно будет прочитать следующий совет. Откройте приложение, выберите вкладку Чаты, дальше проведите вниз, и вы увидете строку поиска. В неё введите слово или фразу, которую вы помните, и ... Читать далее
331