Ватсап как сделать чтобы сообщения оставались непрочитанными?

Есть ответ
Елизавета 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Есть слишком конфиденциальные люди по своему характеру, кои желают, чтобы иные пользователи не знали даже о том, что они прочитали новые сообщения. Для чего, они в настройках конфиденциальности отключают отчёт о прочтении сообщений, и тот, кто отправил сообщения, думает, что они ещё не прочитаны.

     Есть ещё один вариант: читать их «сверху» экрана, пролистывая его как бы вниз, после, каждый раз нажимая на «Очистить» и это сообщение уйдёт, потом, придёт новое.

     Третий вариант, который позволит сделать так, чтобы сообщения остались не прочитанными — это вовсе не читать их. Возможно, вы не хотите знать содержимое сообщений, в таком случае, не читайте их вовсе. 

     Самый крайний вариант, который сделает так, что сообщения не будут вами прочитаны — это блокировка пользователя. В таком случае, его сообщения вами никогда не будут прочитаны, при условии, что он не схитрит и не напишет вам со своего иного номера Ватсапа, который вам неизвестен. 

    0
Напишите ответ и заработайте

Vikka
Отвечает  Vikka:
Одна галочка в вотсапп обычно: или телефон выключен, может интернета нет у человека. Бывают случаи, когда Вас игнорят) добавляют в чёрный список, вот ваши смс доставлятся и не будут. Я уже пару раз так делала) ещё можно включить режим невидимки в вотсап. Тогда тоже люди не видят и не понимают в ... Читать далее
331

insanitywolf
Отвечает  insanitywolf:
Если пользователь решил удалить сообщение, выбрав функцию "удалить для всех", то, к сожалению, увидеть его у вас никак не получится.
331

insanitywolf
Отвечает  insanitywolf:
Такое бывает, что пользователь решил заблокировать другого человека :) Проверить это в принципе несложно. Если человек вас заблокировал, то на месте его фотографии будет светиться пустое лицо - иконка без картинки, без фото. Также, если ранее была видна история его посещений (а именно - был(а) ... Читать далее
331

Алёна777
Отвечает  Алёна777:
Это означает, что собеседник либо удалил аватар, либо заблокировал Вас, либо собеседник удалил Ваш номер из контактов, а доступ к аватар имеют только контакты собеседника!
331

Margo1908
Отвечает  Margo1908:
Название мессенджера Ватсап на английском языке пишется так: WhatsApp
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Причин, по которым мессенджер Ватсап может не корректно работать несколько. Самая очевидная - это устаревшая версия. Чтобы исправить эту ситуацию достаточно обновить мессенджер.  Также мессенджер может глючить если интернет соединение нестабильное. Если часто отключается интернет, то ... Читать далее
331

Mellian
Отвечает  Mellian:
Если хотите освежить память и найти в Ватсапе старые сообщения, которые уже в переписке слишком далеко, то вам полезно будет прочитать следующий совет. Откройте приложение, выберите вкладку Чаты, дальше проведите вниз, и вы увидете строку поиска. В неё введите слово или фразу, которую вы помните, и ... Читать далее
331

Kim251
Отвечает  Kim251:
Если блокировка временная : 1) В первую очередь делаем резервную копию данных, затем удаляем программу с телефона  2) Скачиваем новую программу whatsapp. Нельзя авторизовываться сразу. Выжидаем 2 дня.  3) Меняем динамический IP адрес. Для этого выключаем и снова включаем телефон 4) Через ... Читать далее
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
На самом деле способов обновить мессенджер немного. Первый - открыть плей маркет или апп стор и обновить установленное приложение. Второй - удалить ватсап с телефона и скачать новый. Скачается и установится новая версия. Важно чтобы на телефоне было достаточно памяти.
331

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Ватсап является весьма популярным мессенджером у нас в стране. Когда мы пишем сообщение, система мессенджера позволяет нам определить на какой стадии доставки является наше сообщение. Две серых галочки означают, что сообщение доставлено получателю. Скорее всего у него высветилось уведомление. Но ... Читать далее
331